Kleine Gewürzkunde - Wacholder

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-Wacholder


Zubereitung:

Die bläulich-schwarzen bis schwarzbraunen Beeren riechen recht
kräftig, schmecken süsslich-würzig, leicht harzig-bitter und
passen besonders gut zu Fischsud und -marinaden, Wild- und
Sauerbraten, Kohlgemüse und Sauerkraut, eingelegten Gurken und
anderen Essiggemüse.
Ein Hauch von Wacholder rundet oft Suppen und Saucen ab.
Man sollte Wacholder jedoch immer sparsam dosieren, denn sein Würze
kann jedes Aroma übertönen.Neue Gewürz-Küche
Burda Gmbh,Erfasst von B. Fritsche

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.